sábado, 7 de maio de 2011

TORTA DE FRANGO, PALMITO E MILHO

INGREDIENTES
MASSA
1 XÍCARA DE DE ÓLEO
1 XÍCARA DE LEITE
1 1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
50 GRAMAS DE QUEIJO RALADO
5 OVOS
1 COLHER DE PÓ ROYAL
SAL A GOSTO
MARGARINA E FARINHA PARA UNTAR
QUEIJO PARA POLVILHAR

RECHEIO
1 PEITO DE FRANGO COZIDO
1 VIDRO DE PALMITO PICADO (400G)
1 LATA DE MILHO VERDE
1 LATA DE REQUEIJÃO
1 LATA DE CREME DE LEITE
4 GEMAS
4 COLHERES DE SALSA PICADA
SAL A GOSTO

 MODO DE FAZER


 NO LIQUIDIFICADOR BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA E COLOQUE METADE EM UMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA. 
EM UMA VASILHA MISTURE OS INGREDIENTES DO RECHEIO E COLOQUE SOBRE A FORMA COM A METADE DA MASSA. 
CUBRA O RECHEIO COM O RESTANTE DA MASSA. 
POLVILHE COM O QUEIJO E LEVE AO FORNO MÉDIO PRÉ AQUECIDO POR 40 MINUTOS OU ATE DOURAR

Nenhum comentário:

Postar um comentário